业务咨询

  • 发布人:匿名IP:112.90.236.120 留言时间:2016-07-11 09:35:12

    你好 请问中国护照加第三国居留证,但未有机票,可以从深圳湾口岸出境吗? 谢谢

    管理员回复

    你好!请你具体说明是哪一国家的居留证。

  • 发布人:李凡杰IP:220.228.147.114 留言时间:2016-07-11 04:18:35

    请问大陆人士已经取得在台定居资格,但是尚未办理户籍注销.因现在有其他事务需要前往大陆非户籍地的其他地区,在未返回户籍地办理注销前,是否还可以持有效大陆居民往来台湾通行证进出大陆,谢谢

    管理员回复

    你好!你的问题我们无法准确回答你,建议向“户籍所在地”公安机关出入境管理部门咨询。

  • 发布人:王帅IP:58.250.73.108 留言时间:2016-07-11 02:58:12

    参加新加坡马来西亚旅行团,大连飞深圳,深圳飞新加坡,以及联程机票。小童改过2次名字,护照有效期至2019年12月07到期,目前使用名字(第二次改名后的名字)跟护照名字(第一次改名的名字)不一致,但是小童目前没办身份证,请问携带护照原件和户口本,有父母一起出游。以及护照信息的全程机票,请问在深圳转机,能正常出境吗?期待尽快回复,谢谢,谢谢!

    管理员回复

    你好!建议你在孩子更改姓名后重新办理新的护照,以免造成不必要的麻烦。

  • 发布人:姓名张虹IP:101.81.117.207 留言时间:2016-07-11 02:50:55

    留言后请等待审核回复 您好,我想咨询下 我去泰国,路经过香港转机,停留24小时,通行证没带,凭护照和机票可以入境去香港市区吗? 谢谢~

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票过境香港前往泰国,可以在香港停留不超过7日,具体停留天数以香港入境事务处准予的天数为准。

  • 发布人:张百物IP:119.237.207.119 留言时间:2016-07-11 01:45:37

    您好,我目前在香港学术交流,持中国护照并有香港学生签证在上面。我并没有港澳通行证。请问我前往深圳在返回香港的时候可不可以出关?谢谢!

    管理员回复

    你好!由于无法看到"香港学生签证"的实物,我们无法准确回答你的问题。根据中国相关规定,中国内地居民可持有效中国普通护照和香港入境事务处签发的“进入许可”往来香港。

  • 发布人:姓名:pannyIP:113.70.146.59 留言时间:2016-07-11 11:05:37

    你好,我是持台湾商务签(没有办台湾通行证)经香港飞台北,过往从深圳过境香港和回程时从香港过深圳是都是使用港澳通行证的 由于这次的行程突然,港澳通行证7月13号到期,我7月12号的航班,7月16号返回,哪这样回程的时候是算逾期逗留吗,能过关回来吗?会不会有处罚

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,应当持有效大陆居民来往台湾通行证和签注。入境台湾地区时,台湾地区入境主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:姓名赖猛IP:116.24.208.189 留言时间:2016-07-10 08:56:39

    留言后请等待审核回复~~你好,我想咨询下,我是昨天持护照加签证从皇岗口岸去的香港机场,去的是塞浦路斯,由于误机的原因,又从香港回到了深圳,又重新订了后天的机票,请问我持护照加签证还可以入境到香港机场吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国护照和塞浦路斯签证过境香港前往塞浦路斯。至于香港是否再次准予你入境,请你向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:匡正IP:113.65.184.23 留言时间:2016-07-10 04:24:45

    您好,我从香港乘坐国航前往美国,但需要在北京转机,请问这种情况口岸是否放行?

    管理员回复

    你好!由于你的问题不详细,我们无法准确回答你。建议你向北京机场边检机关咨询。