业务咨询

  • 发布人:王IP:39.110.200.3 留言时间:2016-10-19 10:43:16

    我持有中国护照,及日本永久居住资格。11月工作原因需要从香港入深圳。香港只是路过并不停留。我想请问仅持护照及往返机票可以过关吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照可以从深圳口岸入境。

  • 发布人:匿名IP:113.28.49.229 留言时间:2016-10-19 10:38:43

    因稅務問題,有關單位要求索取本人以港澳居民來往內地通行證出入境的記錄以作證明,請問有何手續可以獲得有關記錄?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳居民)持本人出入境证件,前往罗湖、皇岗、深圳湾、文锦渡、沙头角口岸边检机关出入境记录查询窗口可以申请查询打印本人近5年出入境记录。

  • 发布人:匿名IP:112.120.78.59 留言时间:2016-10-18 10:54:22

    持有中国护照,从香港飞海参崴,可否凭票和护照从皇岗口岸出境

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:姓名王鑫IP:124.133.35.50 留言时间:2016-10-17 04:07:56

    您好,我的香港通行证背面有几个字被小孩子划没了,大多数都能看得清楚,会影响我使用吗?谢谢

    管理员回复

    你好!原则上,电子往来港澳通行证电子芯片可以正常读取,则可以正常使用。由于无法看到你的证件原件,我们无法准确回答你。建议到持证件到口岸现场边检机关咨询窗口咨询。

  • 发布人:谭没IP:121.75.106.104 留言时间:2016-10-17 03:00:45

    请问持护照和香港往返台湾的机票,入台证,能从深圳出境吗?进入香港吗?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,应当持用有效大陆居民往来台湾通行证和签注。

  • 发布人:Ms Justin LauIP:61.92.18.202 留言时间:2016-10-17 12:21:29

    你好, 請問我司有客人是持有英國護照, 如想在羅湖口岸辦理"落地簽證", 請問是否可以辦得到? 以及有什麼文件需要提供? 謝謝 !

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:邓小姐IP:113.81.31.78 留言时间:2016-10-17 11:53:15

    从马来西亚回国走的是自助通道,没有盖入境章,可否返回深圳机场要求重新盖章?(外地人还需要办理居住证,时间太长了,无法打印出入境记录)

    管理员回复

    你好!使用自助通道出入境属于正常出入境行为,你可持本人出入境证件原件或居民身份证原件,在深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询。

  • 发布人:LusyIP:1.36.186.114 留言时间:2016-10-16 04:32:38

    现在印尼护照是否可以在罗湖口岸办落地签证? 听说中国政府打算给印尼护照免签,大概是什么时候可以免签呢? 谢谢!

    管理员回复

    你好!一、关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。二、暂未实施对印尼护照免签政策。