业务咨询

  • 发布人:姓名黄治成IP:113.108.111.145 留言时间:2016-07-18 12:59:51

    留言后请等待审核回复 您好!我近日要送太太到香港机场,她要乘机赴奥克兰,由于我的港澳通行证刚到期,续办来不及,请问能否持我的护照出入深圳的口岸?我的护照上有新西兰两年期的Resident Visa签证,有效期到2017年9月19日。请问我能否持护照从深圳口岸出境当天返回深圳?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:池朱官IP:113.102.186.229 留言时间:2016-07-18 11:17:23

    已满16岁,但未满18周岁的人,可不可以一个人出入境?已持有效护照及签证。

    管理员回复

    你好!中国出入境管理法对中国公民出入境无年龄限制,只要你持有有效中国护照和前往国签证都可以办理出入境手续。

  • 发布人:杜宝菊IP:112.94.70.236 留言时间:2016-07-18 11:14:35

    我想问下怀孕几周不能过关?

    管理员回复

    你好!中国内地边检机关对于孕妇出入境无任何限制。至于前往国、香港、澳门、台湾是否准予你入境,建议你向目的地入境主管部门咨询。

  • 发布人:李质子IP:27.36.143.115 留言时间:2016-07-17 11:09:00

    你好 我购买的是香港-东京经上海中转的联程机票 有日本签证 请问能拿护照和机票出关去香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照和日本签证可以从深圳对外开放口岸出境前往香港。

  • 发布人:梁志浩IP:14.220.55.245 留言时间:2016-07-16 02:24:40

    身份证过期了,在补办,有港澳通行证可以过香港吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效往来港澳通行证和签注往来香港。

  • 发布人:童德华IP:183.15.244.38 留言时间:2016-07-16 10:47:04

    我欧洲朋友从瑞士来深圳,请问是否可以在蛇口港办理入关手续,获取1个月或5天的入关许可? 因为在罗湖是确定可以的,不知道在蛇口港是否可以。从香港机场到蛇口港比较方便,确定可以就直接从蛇口港过关。

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:孙林IP:183.39.190.90 留言时间:2016-07-15 10:56:40

    购买了香港飞悉尼的电子机票,能不能用打印的电子机票行程单,和澳大利亚签证作为依据,从深圳去香港坐飞机,飞往悉尼。

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和澳大利亚签证即可。

  • 发布人:黄小姐IP:119.145.137.186 留言时间:2016-07-14 05:11:24

    您好,有个客户他持有印尼护照,现在他只有香港签证,没有中国的签证,请问他能不能从香港进入中国呢?如果可以,能逗留几天?

    管理员回复

    你好!持印度尼西亚普通护照必须办妥中国签证才可以入境内地。关于印度尼西亚公民是否可以在深圳口岸办理落地签,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。