业务咨询

  • 发布人:吴静IP:14.222.180.159 留言时间:2017-05-09 09:47:51

    你好!孕妇可以去香港旅行吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:何善基IP:223.197.183.67 留言时间:2017-05-08 02:48:38

    你好!我有一位荷兰来的同事原本是要在香港跟一位深圳客户开会。 但那深圳客户临时不能来港, 反请我们到他的深圳办公室商讨。 由于临时改变, 我的荷兰同时来不及申请正式的中国签证。 请问我的荷兰同事可在罗湖口岸办"中国的落地签证“ 吗? 请问条件如何?手续如何? 谢谢您的指导! 盼复!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:李小冉IP:175.11.238.42 留言时间:2017-05-08 10:50:21

    你好 请问未满15周岁未成年人出境(旅游签证) 需要家长陪同吗 如果没有家长陪同 要写委托书吗

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法对未成年人出入境没有特殊限制规定。建议监护人尽到法定监护义务。

  • 发布人:陈俊江IP:113.116.24.224 留言时间:2017-05-07 08:48:26

    你好,我是内地居民,想经香港去迪拜。目前,中华人民共和国居民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋,无需预先申请签证,即阿联酋对持普通护照的中国公民实行落地签。请问我从深圳通过深圳湾或皇岗等口岸前往香港机场搭乘飞机去迪拜,持有有效护照、往返机票订单以及酒店预订单,但没有阿联酋签证,深圳的口岸边检是否放行呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往阿联酋,持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往阿联酋的客票办理出境手续。

  • 发布人:闫欣IP:113.65.24.60 留言时间:2017-05-05 08:11:43

    境外旅行回来,对购买的物品总额有什么要求吗?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:宋齊瑄IP:61.92.56.214 留言时间:2017-05-05 05:39:00

    我是台灣人有台胞證 我在香港境內要到深圳一趟,請問我需要加簽嗎?若要加簽要在哪裡加簽了? 不曉得這個月底我要出發,來得及嗎?

    管理员回复

    你好!台湾居民往来大陆,持有效台湾居民来往大陆通行证即可办理入出境手续。

  • 发布人:赵灿才IP:14.154.177.133 留言时间:2017-05-05 04:23:17

    你好,我想询问一下,深户到香港探亲,最长可逗留多长时间。

    管理员回复

    你好!请咨询深圳市公安机关出入境管理部门和香港入境事务处。

  • 发布人:张沅沅IP:1.222.227.35 留言时间:2017-05-04 03:08:54

    你好,我想请问下,韩国人从韩国飞到香港,然后从香港进入深圳的话,是可以直接办理落地签进入吗?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。