业务咨询

  • 发布人:苏小海IP:120.36.191.18 留言时间:2018-12-19 07:10:29

    您好L签前往香港,办理通行证的时候手指脱皮,无法通过自助通道是否可以香港自由行?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。三、如无法使用自助通道,可以经人工通道办理出入境手续。

  • 发布人:陈潇IP:117.44.167.41 留言时间:2018-12-19 04:11:51

    你好,持有十年美签,持签证是否能够从深圳边防出境在菲律宾逗留七天?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往美国,凭有效中国普通护照办理出境手续。是否可以入境菲律宾,请咨询菲律宾入境主管部门或驻我国使领馆。

  • 发布人:王娟IP:171.82.212.10 留言时间:2018-12-19 02:45:50

    我想咨询做完双眼皮手术影响香港澳门出入境吗?

    管理员回复

    你好!可能影响出入境。由于见不到你本人,所以我们无法准确回答你。

  • 发布人:alexIP:118.143.56.62 留言时间:2018-12-19 02:28:31

    可否提早过关时间,罗湖口岸和落马洲口岸,比如从6:30提早至6:00。或者将其提上议程,以推进粤港澳大湾区建设。

    管理员回复

    你好!皇岗口岸以及对应的香港方落马洲管制站为24小时通关口岸,如有需要,建议你选择皇岗口岸出入境。口岸开放时间为国家口岸办规定,我总站无权更改。

  • 发布人:张小姐IP:183.62.221.66 留言时间:2018-12-19 11:02:59

    你好! 我持有台湾商务签证,要从香港机场坐飞机到台湾。 从深圳入境香港机场时,没有港澳通行证的有效签注,可以过去香港机场吗

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境中国香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续。

  • 发布人:黄先生IP:218.18.76.205 留言时间:2018-12-19 10:33:57

    你好,朋友目前持工作签注在港工作,最近港澳通行证逗留签注在办理续期,未来两天需返深搭飞机出国,由于通行证还未办理好,是否可以使用护照回深圳? 出国回来深圳后,是否可以再使用护照出境入港 (持有香港非永久身份证)

    管理员回复

    你好!可以持有效中国护照返回中国内地,再次出境前往香港,需凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。

  • 发布人:刘丹IP:116.20.230.188 留言时间:2018-12-19 09:07:23

    身份证丢失,未来得及补办,有港澳通行证,可以过关吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!内地居民身份证不是出入境证件,中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:黄小姐IP:183.39.26.181 留言时间:2018-12-18 12:58:36

    请问英国护照从香港进深圳可以七天免签吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!不可以。