业务咨询

  • 发布人:肖卓奇IP:113.90.34.172 留言时间:2018-01-10 11:28:44

    您好 我想咨询:我计划1月30日持护照无签证从深圳罗湖出关去香港,乘亚航飞机前往巴厘岛,中途经停马来西亚吉隆坡,并在吉隆坡停留3日,边检是否放行?我是计划在吉隆坡机场办理过境签证以及巴厘岛落地签或免签入境。谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:陈木林IP:47.254.21.114 留言时间:2018-01-10 11:04:01

    你好,我过几天去日本旅游,已经有日本签证,但是需要从香港出发以及回来,请问我再申请香港签证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:何艳IP:223.85.219.125 留言时间:2018-01-09 09:58:15

    你好!我想问下L签可以直接从深圳进入香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:赵俊IP:202.105.132.98 留言时间:2018-01-09 05:25:05

    你好: 我小孩6岁,上半年改了名字,但护照没有更改,现在想跟妈妈公司的旅游团到马来西亚, 请问使用旧名可以购买机票和正常出国吗?是从香港出国。 谢谢!

    管理员回复

    你好!建议尽快为你的孩子更换新护照。

  • 发布人:曾IP:121.35.147.44 留言时间:2018-01-09 04:02:32

    持江西护照过境香港乘飞机往泰国,是否可以免香港签证。还需要什么资料过关?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:林小IP:113.73.255.7 留言时间:2018-01-09 03:39:54

    本人获批单程出香港定居,计划1月14日由深圳罗湖出境, 请问边检站星期日办理出境吗?盼复!谢谢

    管理员回复

    你好!办理。

  • 发布人:王女士IP:136.8.2.70 留言时间:2018-01-09 11:26:37

    上下外国船舶许可证(或登轮证)是否可以在船舶到达大龙湾港口的当天(周六),在蛇口邮轮中心办理?是否有电子登轮证申请网址(类似广东出入境边防检查总站的电子登轮证申请页面)?事由为私人参观访问。谢谢。

    管理员回复

    你好!一、深圳边检总站管辖范围无大龙湾港口。二、登轮证需到口岸边检机关船舶报检窗口办理。三、私人参观事由,不符合办理登轮证的条件的。

  • 发布人:王小姐IP:113.87.88.44 留言时间:2018-01-09 10:17:10

    你好!我是广东清远户籍,想1月20号前往台北自由行,本人持有护照,现在通过第三方办理了医美证,打算从深圳进入香港再飞台北,我的港澳通行证,还有台湾通行证签证只签注了一次,我从台湾回来的时候是否还需要港澳通行证有一次的签注进入香港呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续;如持团队旅游签注,应当随团出入境。