业务咨询

  • 发布人:小金IP:115.56.172.65 留言时间:2018-01-12 01:09:46

    您好!请问从深圳飞台湾转机去美国洛杉矶需要办理台湾G签注吗?本人持有台湾签证以及美国签证。但航空公司不一样,将会入境台湾5小时。

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往美国,凭有效中国普通护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:JackieIP:203.24.19.228 留言时间:2018-01-12 10:17:49

    澳洲护照由香港去深圳可否免签

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:文骁IP:183.15.176.2 留言时间:2018-01-11 03:26:14

    您好,我司邀请3名菲律宾友人来深参加年会,由于菲方人员办理护照时间太导致无法及时在我国驻菲大使馆申请旅游签,现想在到港后来口岸申请口岸签证,以下申请流程中(一)口岸签证机关收到邀请单位(个人)的代申请,经审核符合规定要求的,邀请单位(个人)将获得口岸签证机关出具的外国人口岸签证受理单,申请人抵达口岸后凭外国人口岸签证受理单向口岸签证机关申请办理签证。我该向哪个部门提交代申请?谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:杨先生IP:119.123.195.231 留言时间:2018-01-11 11:21:55

    你好。公司有印度客户想飞到香港机场后来深圳拜访,他之前也到过香港,但此次提交给香港方面的预办入境登记一直没有办下来。听说如果有中国签证即可不用办理香港预办入境登记,请问是否属实?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名 郑先生IP:183.163.141.137 留言时间:2018-01-11 09:39:21

    本人是安徽马鞍山市人,计划去新加坡旅游,持新加坡签证。返程从新加坡飞香港,香港入境,游玩2天,然后从深圳机场返回,请问过境是否要在当地办理港澳通行证。

    管理员回复

    你好!一、不需要办理往来港澳通行证和赴港签注。二、回程时,香港是否准予你入境并停留,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名张IP:211.99.158.194 留言时间:2018-01-11 08:52:59

    留言后请等待审核回复 您好,我现在已经办理了香港L签注旅游,持此L签注可以从北京直飞香港吗?谢谢

    管理员回复

    你好!请咨询北京出入境边防检查总站。

  • 发布人:张硕IP:104.221.55.182 留言时间:2018-01-10 07:18:47

    你好,持加拿大护照从加拿大入境香港。如果期间想去深圳旅游是否可以在口岸办理短期落地签证?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:包女士IP:221.4.130.233 留言时间:2018-01-10 02:38:20

    您好,我有江西省签发的L签卡,是否可以直接从常平坐动车去香港?还是必须得拿到团签姓名列表后去深圳关口过关?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。