业务咨询

  • 发布人:朱磊IP:49.92.147.154 留言时间:2017-10-13 10:25:48

    本人持有新磁卡式港澳通行证团签 是否可以凌晨时分从皇岗口岸直接自助过关进入香港?不再需要经旅行社填表送关?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:朱慧敏IP:119.137.17.253 留言时间:2017-10-13 11:11:17

    两地牌商务车过关,可以免下车吗

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:周涛IP:116.117.135.222 留言时间:2017-10-13 10:45:22

    你好,我的港澳通行证过期了,持护照可以到香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:黄先生IP:219.133.105.111 留言时间:2017-10-13 10:10:41

    于9月23日从香港出境去国外,10月10日从香港机场持护照入境回国,然后在中国海关应边检要求使用通行证回到内地,当周是否还能持通行证去香港购物?

    管理员回复

    你好!请详细说明9月份你从内地前往香港时持用何种出入境证件办理的出境手续,我们才能准确回答你。

  • 发布人:nullIP:14.25.44.26 留言时间:2017-10-13 09:55:33

    你好,请问美国朋友小孩中国签证要求每次停留60天出境,实际停留超过60天,会有什么惩罚?

    管理员回复

    你好!请咨询并前往所在地公安机关出入境管理部门处理。

  • 发布人:王磊IP:218.17.81.146 留言时间:2017-10-13 09:31:06

    您好,我们一些中国籍员工要驾驶一艘钻井平台航行至挪威,中国籍员工入境挪威的签证在2018年2月1日开始生效,但是这个钻井平台由于航速慢需要在今年11月5日左右开始航行,请问一下,这些人员是否能放行?还是需要挪威大使馆延长签证有效时间?

    管理员回复

    你好!持有效海员证或中国护照办理登船及出境手续,建议确保在到达挪威时挪威签证生效。

  • 发布人:黄作乐IP:171.108.46.130 留言时间:2017-10-12 09:25:27

    香港过关 是不是一定要跟团过?,

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:collin chenIP:111.20.70.55 留言时间:2017-10-12 04:56:09

    团队旅游签注(L签注)是否仍需要去旅行社花钱买送团表? 官方回复不明确,请简洁告知是或不是,谢谢! 同问,因为这位朋友询问,并未看到确定的回答,所以,再次询问,希望不要打太极,给予明确的答复!再次表达谢意!

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、中国内地居民凭往来香港澳门,凭有效往来港澳通行证和赴港澳签注办理出入境边检手续。