业务咨询

  • 发布人:徐磊IP:116.113.82.210 留言时间:2017-10-18 03:51:30

    L签去香港不用团表了是吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:吴芷幽IP:121.34.223.241 留言时间:2017-10-18 03:36:53

    旧的护照记录能打印? 5年之前的能打印吗?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)凭本人出入境证件原件或居民身份证原件,可在深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人近5年出入境。

  • 发布人:程文杏IP:27.38.56.4 留言时间:2017-10-18 02:29:52

    你好,现在L签过港还需要跟团过港吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:王博闻IP:125.89.4.184 留言时间:2017-10-18 11:28:06

    您好,我想从北京飞香港。护照需要提前签注吗?

    管理员回复

    你好!如时内地和香港之间往来,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。如是过境香港前往外国,应当持有效中国护照和前往国签证办理出境手续。

  • 发布人:王小姐IP:113.118.119.120 留言时间:2017-10-18 10:08:53

    我们公司同事英国人,持工作证在深圳工作,他的配偶是俄罗斯人,目前在俄罗斯,由于婚后随夫姓,申请的新护照正在改名字,她在深圳的居留许可证还没有过期,我想请问他是否可以持旧护照和居留许可来深圳,然后申请办理S1居留许可证,谢谢。

    管理员回复

    你好!一、持有效俄罗斯护照和中国签证办理入境手续。二、关于办理S1居留许可问题,请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:王小姐IP:122.18.151.33 留言时间:2017-10-17 09:43:43

    您好。我持有日本工作签证,想从日本飞香港,然后过境回深圳办事,一周内再返回日本。这样的话不需要办理港澳台通行证和香港签证是吗?

    管理员回复

    你好!凭有效中国护照办理入境手续。返回日本时,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名顾剑IP:125.94.12.194 留言时间:2017-10-17 07:23:35

    请问办理L签通行证的时候有录入指纹和照片,第一次去香港过关,可以自助通关吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民(须年满7周岁且身高1.2米以上)持有效往来港澳通行证和赴港澳签注,且在办理往来港澳通行证时采集过面相指纹信息或在口岸边检机关自助通道备案采集窗口采集备案过的,可以使用自助通道。

  • 发布人:马明IP:113.88.162.30 留言时间:2017-10-17 06:36:43

    两个客户来深圳,一个持英国护照,另一个持爱尔兰护照,由香港转来深圳。他们是否都需要签证?谢谢!

    管理员回复

    你好!是的。