业务咨询

  • 发布人:姜球玉IP:183.48.71.89 留言时间:2018-04-04 02:02:44

    我是湖南省团队旅游签证去香港,想问下我能一个人直接过关吗,如不能,想问要办什么手续

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名杨东周IP:223.74.252.122 留言时间:2018-04-03 09:07:53

    在中华人民共和国深圳出入境边防检查总站跨越边防会有什么后果

    管理员回复

    你好!属于违法行为,建议你仔细阅读《中华人民共和国出境入境管理法》。

  • 发布人:张晶丽IP:14.17.22.33 留言时间:2018-04-03 06:08:43

    从美国购买寄往深圳的进口医疗设备,针剂类注射器,可以从香港带回深圳吗,需要办理什么程序否?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:姓名刘IP:124.169.98.19 留言时间:2018-04-03 05:43:53

    您好,我朋友是澳洲护照,有有效中国签证,但是他的护照现在有效期不满6个月,只有4个月,是否可以从深圳入境?

    管理员回复

    你好!凭有效澳大利亚护照和中国签证办理入境手续。

  • 发布人:汪慧IP:113.92.166.61 留言时间:2018-04-03 04:07:39

    2017年年底办的港澳通行证,当时已经录入指纹。港澳通行证的卡上是L团队旅游。但现在我一人去香港旅游,麻烦问下,那我现在还需要办理团签吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:GordonIP:218.17.46.46 留言时间:2018-04-03 03:41:48

    请问住香港的英国人可以使用自助通关过深圳吗?应该如何做,平时在皇岗口岸过关,谢谢!

    管理员回复

    你好!外国人持有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在口岸边检机关自助通道采集备案窗口采集备案后,可以使用自助通道。

  • 发布人:曾玉梅IP:218.17.69.81 留言时间:2018-04-03 03:08:50

    您好!我的中国护照是今年10月份到期,我有菲律宾的永久居留权,我6月份是不是可以到菲律宾?请回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往菲律宾,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:丁立忠IP:83.167.163.150 留言时间:2018-04-03 02:43:17

    从深圳经香港去其他国家,在深圳口岸可否用通行证出境? 如果可以,则追问1:返回深圳口岸时是否是必须要用通行证入境?2:用通行证出入境时是否有在外停留时间的限制?3:返程时不经香港中转而从国外直接入境时也是一样的要求返回用通行证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。入境时,凭有效中国普通护照办理入境手续。