业务咨询

  • 发布人:Jack Huang IP:59.124.199.126 留言时间:2017-11-17 12:46:00

    Wechat 传闻自2017年12月1日0时起,乘坐粤港两地牌小汽车经深圳湾口岸入境的旅客,除符合"特别通道"通行车辆驾乘人员范围外,请下车经口岸旅检大厅接受边防检查。不知是否属实?

    管理员回复

    你好!属实。

  • 发布人:金剑锋IP:103.44.164.12 留言时间:2017-11-17 11:55:22

    想咨询一下,母亲之前办得是新西兰2年多次往返的电子旅游签证,每次入境新西兰可以停留一个月,今年12月因为我孩子出生,母亲来新西兰后会多照顾孩子一段时间,所以我帮母亲订的机票是海南航空 上海-深圳-奥克兰的20171215-20180412的往返机票,母亲入境新西兰后再申请延期签证,这种情况下,母亲可以在深圳机场顺利出境吗,谢谢. (新西兰入境处我已经提前咨询过,允许我母亲持超过停留期的回程机票入境,因为可以随时改签)

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和新西兰签证办理出境手续。

  • 发布人:王小姐IP:218.255.171.87 留言时间:2017-11-17 11:47:32

    我的同事持美國護照, 從未到過中國, 亦沒有香港身分証及通行証, 想詢問如果經皇崗口岸從香港前往深圳, 可以辦理落地簽證嗎?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:刘思涵IP:123.8.67.98 留言时间:2017-11-17 10:54:18

    你好。 我想咨询一下过关。 我家住河南驻马店市上蔡县。 现在办了港澳通行证,想到香港去旅游。 证件上显示,L签,港澳团队旅游签注。 是我必须要跟团旅游吗?还是只需要拿一个团号? 可不可以自助快速通关?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名马瑾硕IP:183.12.51.129 留言时间:2017-11-17 09:20:29

    留言后请等待审核回复您好,我想咨询点事。就是我打算本月底去马来,从香港飞,下个月7,8号那样子回国。但是我护照是明年5月18到期,按理说出境了话要护照要在到期前半年,我这刚刚好。所以我想问一下出入境边检这边会不会卡我啊,我听旅行社说有时边检可能会不放,谢谢

    管理员回复

    你好!没有中国公民出入境需要所持中国护照有效期半年以上的限制性规定,此说法系网上谣传。持有效中国普通护照办理出境手续即可。

  • 发布人:沈平IP:113.89.70.119 留言时间:2017-11-17 09:13:59

    你好,我要去台湾,有台湾通行证,入台证,从香港过关还需要取机票通过吗?

    管理员回复

    你好!不查验机票。

  • 发布人:刘勇波IP:96.224.211.17 留言时间:2017-11-17 04:22:28

    你好,中国公民到泰国旅游,准备办理泰国的落地签证,请问从深圳出关,都需要什么证件? 期待你的解答,先谢谢了。

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:黃小姐IP:223.197.187.106 留言时间:2017-11-16 03:44:18

    您好,因收到消息說12月1號起,乘坐粵港兩地牌的小汽車,除合特別通道的要求,其他乘客都需下車經口岸旅檢大廳接受邊檢,因在網頁里沒有找到相關的公告,想求證一下是否有相關的安排,謝謝

    管理员回复

    你好!12月1日0时起,乘坐粤港两地牌小汽车经深圳湾口岸入境的旅客,除符合特别通道通行范围人员外,需下车前往旅检大厅办理边检手续。