业务咨询

  • 发布人:赵思嘉IP:119.123.48.187 留言时间:2018-09-22 10:35:14

    您好,请问我的三个印度客户想要从深圳口岸过去香港,他们是否可以凭借他们的护照过境? 还需要其他证件吗?

    管理员回复

    你好!凭有效印度护照和中国签证办理出境手续。关于印度人入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:邹宗全IP:223.73.212.156 留言时间:2018-09-22 10:31:11

    您好!深圳前往巴厘岛个人旅游(非跟团旅游),由于是免签或落地签,所以没有签证,同时需要在马来西亚的吉隆坡转机停留约7小时,请问这个情况深圳机场海关是否可以出境或放行?

    管理员回复

    你好!一、我们是边检机关,如需咨询深圳海关,请登录深圳海关官方网站或拨打深圳海关咨询电话。二、中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理边检出境手续。三、关于在马来西亚转机问题,属于马来西亚主权事宜,请咨询马来西亚入出境主管部门或驻华使领馆。

  • 发布人:姓名梁小姐IP:183.17.63.42 留言时间:2018-09-22 09:56:40

    留言后请等待审核回复如果持有电子往来港澳通行证,且在有效期内,但是签注的种类是团队旅游(L),本人想个人到香港旅游,是否可以在皇岗口岸进行自助通关?

    管理员回复

    你好!如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:112.97.225.25 留言时间:2018-09-22 01:24:28

    请问团体签注过关是否需要随团送关?还是可以自助通关?首次过关必须要走人工通道吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:杨小姐IP:42.94.74.234 留言时间:2018-09-21 11:20:29

    请问持有因公普通护照及他国有效签证,可以从深圳湾口岸去香港乘机,前往该国么?需要什么材料?

    管理员回复

    你好!凭有效中国公务普通护照和前往国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名陈小姐IP:119.131.38.254 留言时间:2018-09-21 03:46:12

    您好!我经香港飞柬埔寨,由于去柬埔寨是落地签证,而我的香港通行证只有一次签注,那么,出入香港是凭无签证的护照还是凭证香港通行证?如果凭香港通行证我的证只得一次签注,回程香港时如何入境?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。返回时,凭有效中国普通护照办理入境手续

  • 发布人:黄家驷IP:223.104.23.228 留言时间:2018-09-21 12:23:13

    你好,我购买香港到海口的机票订票过程中,证件类型选的是护照,不过我手上只有回乡证,填写的证件编码也是回乡证的编码,不知道到时候能不能用回乡证办理手续正常登机,谢谢

    管理员回复

    你好!中国香港居民往来中国内地,凭有效港澳居民来往内地通行证(即回乡证)办理出入境手续。

  • 发布人:谢文IP:163.177.68.30 留言时间:2018-09-21 11:51:16

    您好,行程为9.21深圳-香港,9.22香港-日本,9.27日本-香港-深圳,请问去程过关的时候可以用港澳通行证过关吗?回来的时候用护照,会有问题吗?因为去程时护照在朋友那里。

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。