业务咨询

  • 发布人:明静IP:107.242.117.12 留言时间:2018-09-26 12:47:13

    请问我持港澳通行证出境到香港 但直接用,护照飞往国外,没有用港澳通行证。因此没有入境内地的记录,这样有什么影响吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。入境时,凭有效中国护照办理入境手续。

  • 发布人:雷霆IP:106.36.217.215 留言时间:2018-09-26 11:17:14

    你好,我是L团队签证,到香港西九龙车站,可以自己过关吗?需不需要跟团或者送关呢?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:邓女士IP:110.88.32.194 留言时间:2018-09-26 10:48:29

    您好,使用身份证购买前往香港西九龙高铁票,使用护照持飞第三国机票和签证,是否可以正常出境?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名梁小姐IP:116.6.135.114 留言时间:2018-09-26 10:46:10

    留言后请等待审核回复韩国人护照有效期为2018年1月,现在能从首尔出入境中国吗

    管理员回复

    你好!韩国护照已经过期,建议办妥新护照和有效中国签证后再入境中国。

  • 发布人:张晓晓IP:223.104.1.219 留言时间:2018-09-26 09:57:37

    我在边境触犯法律 给罚单我 为什么广东银行都查不到啊

    管理员回复

    你好!请详细说明广东银行查不到什么信息?

  • 发布人:姓名:吴先生IP:119.131.52.203 留言时间:2018-09-25 04:34:41

    请问:经罗湖入境香港去落地签证的国家旅游,持没有签注的空白的有效中国护照加上旅行社收据可否出入境?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:王政IP:113.116.170.165 留言时间:2018-09-25 03:55:35

    您好,我咨询一下签证遗失的问题。我孩子去年前往日本留学,现持有的是留学签证和日本当地颁发的在留卡(均在有效期内)。前段时间因个人原因不慎遗失护照,后及时在东京中国使馆补办了新护照,但是护照内没有了原先的留学签证了,现在小孩手里只有新补的空白护照和日本当地颁发的在留卡。最近小孩又买好东京回香港的机票,所以我想问一下,这种情况下,是否可以顺利回国探亲后再次前往日本(也就是涉及到中国的一次入境和出境)?如果需要什么证明文件或者其他,请尽快告知我,还可以通知孩子在东京办理。 谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民从国外过境香港返回国内,凭有效中国出入境证件(一般为中国护照)办理入境手续,与是否持有日本签证、在留卡等无任何关系。中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。是否可以正常入境日本,请咨询日本入境主管部门。

  • 发布人:钟先生IP:116.24.98.165 留言时间:2018-09-25 03:04:56

    福田高铁-香港西九龙,过关可以用纸质通行证吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。