业务咨询

  • 发布人:匿名IP:121.32.142.94 留言时间:2017-10-31 10:12:22

    空白护照,已购买香港到约旦来回机票,到约旦落地签,海关放行吗?

    管理员回复

    你好!我们是中国边检机关,如想咨询海关,请登录海关官网。

  • 发布人:翁志IP:112.97.63.10 留言时间:2017-10-30 06:05:18

    请问港澳通行证L签可以自由通关吗,不用报旅游团送关吗,谢谢

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:唐老虎IP:112.96.164.221 留言时间:2017-10-30 05:12:24

    L证需要送关吗,还有自助通关的条件有哪些

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、中国内地居民(须年满7周岁且身高1.2米以上)持有效往来港澳通行证和赴港澳签注,且在办理往来港澳通行证时采集过面相指纹信息或在口岸边检机关自助通道备案采集窗口采集备案过的,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名王劲IP:45.64.240.117 留言时间:2017-10-30 04:17:18

    你好请问一下, 我是在香港工作的广州人, 妻子刚刚在香港产下一子, 请问我带孩子回大陆过关需要办理什么证件吗?

    管理员回复

    你好!港澳居民来往内地通行证(即回乡证)或入出境通行证。你可咨询港中旅在香港的代办点或外交部驻香港公署。

  • 发布人:姓名许美欣IP:116.48.134.160 留言时间:2017-10-30 01:52:05

    留言后请等待审核回复你好: 请问持墨西哥护照,可不可以在罗湖关口落地签证? 谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:刘小姐IP:113.66.45.238 留言时间:2017-10-30 12:05:16

    请问现在持卡式团签港澳通行证的是否可以直接过关而不需要通过旅行社办理团签手续?省外户口,第一次去港澳

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:何元IP:180.136.208.13 留言时间:2017-10-29 10:51:05

    你好,我12月份,航班从香港飞往巴黎,我是L签,从深圳入港,还需要随团入境吗?十天之后,又从巴黎飞香港,需要港澳通行证出关吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往法国,持有效中国护照和法国签证办理出境手续。

  • 发布人:杨IP:116.117.135.212 留言时间:2017-10-29 10:24:45

    请问,周六晚八点左右从香港回在深圳湾口岸过关以后,出来上车以后发现遗失了港澳通行证,请问口岸是否有失物招领机构,可以联系哪里询问一下吗? 谢谢

    管理员回复

    你好!你可以咨询下深圳湾边检站,咨询电话:0755--86289222。