业务咨询

  • 发布人:靳先生IP:113.104.166.2 留言时间:2018-01-30 12:31:10

    您好,持有在有效期内的港澳通行证是L签证,是老的本子不是新版的卡,请问是否可以直接从深圳任何一个口岸通过人工通道办理处境去香港而不需要提前买团签??请核实并回复 谢谢

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名岑IP:84.83.171.164 留言时间:2018-01-30 08:28:15

    留言后请等待审核回复你好,本人持中国护照,荷兰永久居留卡,打算在2月份从荷兰飞香港再进入深圳,但是护照在8月份到期,打算3月份再从深圳过香港过境飞荷兰,请问中国护照不足半年可以出境吗?现在已经申请更换新的护照,但是现在还没有出来。

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往荷兰,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:崔岩IP:116.24.64.223 留言时间:2018-01-29 06:52:42

    您好,1月20日经皇岗口岸返深圳,走的自助口岸,没有盖入境章,请问哪里可以补章或者开具入境证明?

    管理员回复

    你好!2月1日起,可在现场自助机器打印本人最近一次自助通道出入境凭证。

  • 发布人:陈伟明IP:118.140.222.102 留言时间:2018-01-29 03:48:36

    留言后请等待审核回复 本人已预留个人资料,故每次出入境均可自助通关(e道)。但我的太太未预留资料,请问在哪里办预留资料手续,办理的时间规限怎样?谢谢,请覆!

    管理员回复

    你好!在口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集备案。

  • 发布人:阎筱婧IP:1.202.223.2 留言时间:2018-01-29 03:25:03

    您好,请问美国国籍,持有有效的中国签发的“十年永久居留许可证”,由东京返回北京的时候,无法通过E通道,请问持有该证件,不能用E通道吗?

    管理员回复

    你好!外国人持本人有效电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在中国口岸边检机关自助通道采集备案窗口采集备案后,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名郑女士IP:27.154.47.241 留言时间:2018-01-29 03:12:36

    请问未成年赴港旅行需要监护人陪同吗,与成年的亲戚同行是否可以?是否需要监护人委托?

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法没有强制规定。

  • 发布人:冯玲IP:111.202.105.218 留言时间:2018-01-29 03:02:08

    您好,我这里中国自行车运动协会,我们现有一队国家队在香港训练,2.月12号这个队伍要去马来西亚参加亚锦赛,机票已经订好香港到马来西亚,所以我们12号可不可以从香港回到深圳,再从深圳罗湖用护照、出境证明及香港到马来西亚的机票出境,望回复为盼!

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:沙憲芳IP:87.177.34.200 留言时间:2018-01-28 10:13:44

    您好: 請問持德國護照(我兒子、預計四月初進深圳),能在黃崗口岸辦理臨時落地簽嗎? 需備文件、費用? 請回覆,謝謝您 另出境個人能持有的金銀紀念幣有多少的額度限制?

    管理员回复

    你好!关于落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。关于携带金银纪念币问题,请咨询海关。