业务咨询

  • 发布人:李楠IP:221.212.174.193 留言时间:2018-09-27 12:33:34

    你好,请问2岁儿童L签,第一次持卡未录入指纹,在西九龙过关可以走哪个通道,需要提前办理哪些手续吗? 成人L签,第一次用卡,已录入指纹。在西九龙过关,可以走哪个通道,人工和自助都可以吗?还需要办哪些手续吗? 盼复,谢谢!

    管理员回复

    你好!2岁儿童走人工通道,成年人份人工和自助通道均可以。建议家长带儿童一起走人工通道。

  • 发布人:姓名陈细玉IP:113.92.153.1 留言时间:2018-09-27 11:58:57

    留言后请等待审核回复香港人想带从香港带宠物过关去深圳机场坐飞机到新加坡,请问需要什么证件,过关有什么手续?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:刘仁刚IP:113.91.191.106 留言时间:2018-09-27 11:40:20

    我有一台电脑,于昨日遗留在香港汇丰银行某支行,他们要求我本人于周六中午前领取。我的赴港签注是每周一次。我急用电脑,有没有特别通道或其它办法,可以让我在近日再次赴港呢?盼复。谢谢。

    管理员回复

    你好!如持一次或二次赴港签注则可以一周内再次前往香港,具体办理流程和时长请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:姓名evaIP:119.123.30.62 留言时间:2018-09-27 11:28:11

    持有L签电子通行证的现在可以直接自助通关从深圳坐高铁去香港吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:邓学锐IP:14.21.41.194 留言时间:2018-09-27 09:49:52

    您好,我一周内需两次前往香港,一次因工作去香港当天需返回,一次过境香港机场前往外国,港澳通行证为一年多次一周一行限制,有护照及机票行程单,能否一次使用港澳通行证入境香港,一次使用护照+机票行程单过境呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国与“一周一行”不相冲突。

  • 发布人:姓名邵小姐IP:113.111.181.62 留言时间:2018-09-27 09:48:17

    请问马来西亚护照人士因私飞深圳能办理落地签吗?急

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:彭小姐IP:218.18.153.227 留言时间:2018-09-27 09:32:28

    您好!请问马来西亚籍持单次旅游签入境深圳,之后出境后再口岸办理工作签证(材料齐全)是否可以办理?单次旅游签或者免签国家(如新加坡)是否会影响工作签证(Z签)办理?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:耿雅萱IP:223.104.65.73 留言时间:2018-09-26 05:10:51

    你好,我的港澳签证的类型是团队签证。我所在的户口无法办理个人签证,请问搭乘到香港西九龙的高铁过边检时可否以个人为单位通过?我是自由行,期盼您的回复。谢谢。

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。