业务咨询

  • 发布人:张聪IP:171.221.149.212 留言时间:2018-08-03 11:34:14

    您好,未开通港澳自由行的城市,办理的港澳通行证为L签,有70多岁的老人,请问现在还需要送关或者报旅游团吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名范华纯IP:120.85.101.120 留言时间:2018-08-03 09:56:04

    您好,请问我是香港居民,想打印我往返大陆的出入境记录,该怎么操作?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,在口岸边检机关出入境记录查询窗口,可以查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:mantouIP:123.157.213.53 留言时间:2018-08-02 09:10:09

    您好!我是中国大陆居民,计划去泰国旅游,然后从泰国进入香港游玩,再回广州。请问我需要办港澳通行证吗?还是只要护照就可以了?我可以在香港停留多少天呢?需要其它什么证明吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续;不可以持用往来港澳通行证和赴港签注。关于中国内地居民持中国护照前往国外后,是否可以从国外直接前往香港以及在香港可以停留多久的问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:DavidIP:61.144.174.127 留言时间:2018-08-02 05:48:30

    美国人从香港到蛇口、可以在蛇口办理落地签证吗

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:MNGIP:61.238.128.49 留言时间:2018-08-02 04:45:46

    你好, 問一下於皇岡口岸取出入境證明, 星期六上午跟下午也會辦公嗎?

    管理员回复

    你好!周一到周五,上午8:00至12:00,下午14:00至18:00,可以办理。

  • 发布人:江俊IP:171.41.68.41 留言时间:2018-08-02 04:04:09

    您好,请问我可以持港澳通行证和旅游签注进入香港,在香港取得当地工作签证后,在香港中旅社补办内地的逗留签吗?

    管理员回复

    你好!关于逗留签注办理问题,不属于边检机关工作范围,我们无法准确回答你。建议你咨询香港入境事务处和深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:黄宇婷IP:58.250.240.226 留言时间:2018-08-02 03:31:39

    您好,经第三方检测发现该篇文章出现错别字,“中华名族”,建议修改成“中华民族”。(工作动态 —> 7月2日 —> 新举措带来新效果,端午假期深圳湾口岸客多而不堵) http://www.szbj.gov.cn/news.jsp?columnContentId=412881e36343995e016459b2b4c94883

    管理员回复

    你好!根据你反映的问题,我们已进行了更正。非常感谢你对我们工作的支持和理解。祝你万事如意!

  • 发布人:沈小姐IP:119.33.20.46 留言时间:2018-08-02 02:25:35

    你好!我去年7月签注了英国旅游个人签证(两年多次往返),但今年1月份因为护照有效期到期,更换了新的护照,现在我8月份要再从香港飞往英国的话,是否携带新旧两本护照过关就可以了?还是需要再办理其他证明?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。携带新旧两本中国护照,且有效英国签证在旧中国护照上,是否可以正常入境英国,请咨询英国入境主管部门或驻华使领馆。